Ouvir Radio YouTube TikTok Jogos love@antenalove.com.br


Bolo de cenoura com cobertura de coco



Quer seja para o lanche ou como sobremesa, delicie-se com um bolo de cenoura com cobertura de coco - a receita é da Auchan:

Ingredientes

250 g farinha de aveia
300 g cenoura
70 g óleo de coco
4 c. sopa linhaça moída
4 c. sopa água
130 g puré de maçã
1 c. chá fermento em pó
150 g açúcar mascavado
100 ml bebida vegetal à escolha

Leia Também: Queques de cenoura e casca de laranja para o lanche

Cobertura

chantilly de coco
1 lata leite de coco (parte sólida refrigerada)
1 laranja (raspa)

Preparação

Pré-aqueça o forno 180º C.
Coloque a cenoura, o óleo de coco, a linhaça com água, o puré de maçã, o açúcar e bebida numa liquidificadora e triture tudo muito bem até ficar com um creme de textura aveludada. Reserve.
Misture a farinha de aveia com o fermento. Adicione a mistura feita no passo 2 e envolva até incorporar bem sem mexer demasiado.
Forre uma forma de loaf com papel vegetal e deite nele a mistura. Leve ao forno por 45 minutos ou até ficar cozido (faça o teste do palito).
Retire do forno, deixe arrefecer.
Faça a cobertura de coco misturando a parte sólida do leite de coco com a raspa de laranja com uma vara de arames.
Sirva o loaf com a cobertura de coco e raspa de laranja.

Leia Também: Pudim de coco e chia low carb para um pequeno-almoço muito saudável

Assessoria de Imprensa: 

Antena Love |

Comente:




Legendas

Mais