Home YouTube TikTok Jogos love@antenalove.com.br
VOCÊ ESTÁ NA RÁDIO


Aprenda a fazer o pastel vencedor da categoria comidinha salgada do Festival Gastronômico de Taquaruçu




Maria Ribeiro Lima de Sousa foi premiada e ensinou o passo-a-passo do Pastel Trio da Serra. Pastel Reprodução/TV Anhanguera O Festival Gastronômico de Taquaruçu terminou no último domingo (31) com a revelação dos pratos vencedores. Na categoria Comidinha Salgada, o primeiro lugar foi para o Pastel Trio da Serra, da Maria Ribeiro Lima de Sousa. Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram O prato leva ingredientes simples e que são muito consumidos por tocantinenses, como a carne seca e a banana da terra. Aprenda a fazer um delicioso pastel; prato vencedor da categoria comidinha salgada do FGT Ingredientes Massa para pastel Carne seca desfiada Queijo Banana da terra frita Bacon frito Creme de queijo (segredinho da chef) Modo de preparo Confira passo a passo do pastel Trio da Serra vencedor do Festival Gastronômico de Taquaru Em uma bancada abra uma massa para pastel. A Maria Ribeiro usa uma massa caseira, mas explica aquelas encontradas em supermercados também podem ser usadas. Coloque primeiro o creme de queijo e, em seguida, todos os outros ingredientes. Adicione também outros queijos. A chefe usa mais tipos de queijos cremosos industrializados, como o cheddar. Feche bem o pastel e frite em óleo quente. Quando ele estiver dourado dos dois lados está na hora de tirar e servir. Veja como fica o pastel Trio da Serra depois de pronto Veja mais notícias da região no g1 Tocantins.

Comente:




Legendas

Mais